BL_GERICHTE 720 24 80 / 156 vom 18. Juli 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. Juli 2024 (720 24 80 / 156) - BL Gerichte (2024)
IV-Rente: Bemessung des Validen- und des Invalideneinkommens anhand der LSE-Tabellenlöhne, Wahl der jeweils massgebenden Kompetenzniveaus